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NUOVI UTILIZZI DEL PACASASSO (FINOCCHIO DI MARE) COLTIVATO IN MODO BIOLOGICO



Seminario presso la Loggia dei Mercanti ad Ancona il 16 aprile

Martedì 16 aprile 2019 si svolgerà presso la Loggia dei Mercanti di Ancona un seminario sul tema "Nuove conserve biologiche da varietà autoctone di finocchio marino". Il finocchio marino è il pacasasso, pianta che cresce in modo spontaneo nell'area del Monte Conero ma che può anche essere coltivato in modo biologico.

Il seminario, inserito all'interno del progetto "Bio Veg Conserve" finanziato dalla Regione Marche nell'ambito del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020, ha l'obiettivo di fare il punto sulle tecniche di coltivazione del finocchio marino e di valutare quali sono le prospettive di un suo utilizzo alimentare più ampio di quello attuale.

Al termine del seminario, verso le ore 13.00, è prevista una degustazione dei prodotti delle aziende partner del progetto.

L'inizio è previsto per le ore 10.00

 

PROGRAMMA DEL SEMINARIO

 

 

 

 

Data di pubblicazione: 31/03/2019

Data di aggiornamento: 31/03/2019

Arco temporale: Fino al 16/042019

Autore: Andrea Mosconi

Calendario eventi

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